В Усть-Каменогорске без вести пропал мужчина, отправившийся в магазин за хлебом

В областном центре исчез молодой мужчина. 34-летний Олег Федоров утром 7 марта вышел в магазин из дома по улице Виноградова. Горожанин до сих пор не вернулся, передает корреспондент YK-news.kz.

Гражданская супруга молодого человека Анастасия Гутова рассказала, что ее муж пошел в ближайший продуктовый магазин купить хлеб. Однако, по словам девушки, там он так и не появился.

Анастасия не знает, что могло послужить причиной исчезновения мужа. Как утверждает женщина, с Олегом они не ругались, мужчина был трезв и находился в хорошем настроении.

В день пропажи был одет в черную куртку, черные болоньевые штаны и черную кепку.

Любую информацию о местонахождении мужчины можно сообщить по телефонам: 8-777-383-30-86, 8-705-101-30-95.

Анна Сорокина

Комментарии

Аватар пользователя Фома

Жесть что происходит люди пропадают чуть ли не каждую неделю даже не удивляет это что у на твориться в городе то ?????

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.