В Усть-Каменогорске внедорожник насмерть переехал женщину

Фото: 
Виктор Абакумов

По предварительным данным, автомобиль «Toyota Prado» выезжал задом на дорогу и переехал женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, передает корреспондент YK-avto.kz.

Трагедия случилась сегодня днем по улице Кабанбай батыра, неподалеку от ее пересечения с Пермитина. По предварительной информации, внедорожник задом выезжал со внутреннего проезда на основную дорогу. В этот момент позади автомобиля шла женщина. По всей видимости, водитель не заметил пешехода. По версии очевидцев, джип переехал женщину и протащил ее колесами по асфальту. От полученных травм пострадавшая скончалась.

На месте происшествия работают полицейские. Стражам правопорядка предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, чтобы понять точные причины трагедии.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.