В Усть-Каменогорске водитель иномарки сбил ребенка и скрылся с места ДТП

Сегодня утром в районе «Электротоваров» синий «Фольксваген» сбил 11-летнего школьника. Виновник аварии покинул место ДТП, а мальчика с различными травмами госпитализировали, передает корреспондент YK-avto.kz.

Синий автомобиль двигался в сторону аэропорта около 8 часов утра. На перекрестке улицы Нефтяной с проспектом Независимости не работал светофор, а 11-летний школьник - переходил проезжую часть. Иномарка сбила ребенка.

- Сразу после столкновения из автомобиля вышла женщина и предложила моему сыну две тысячи тенге, - рассказала свою версию произошедшего мать пострадавшего. - После этого она спросила сына, сможет ли он дойти до дома. Сын от испуга кивнул и побежал ко мне на работу, на противоположную строну дороги. Уже здесь он потерял сознание, а я узнала о происшествии.

Врачи доставили ребенка в больницу и диагностировали у него сотрясение головного мозга и растяжение шейных позвонков. Полицейские уже объявили розыск виновника ДТП. Предположительно, школьника сбил синий «Фольксваген» модели универсал. Очевидцев происшествия просят откликнуться и сообщить всю известную им информацию на канал «102».

Андрей Верба