В Усть-Каменогорске волонтеры ищут студентку, «навсегда ушедшую из дома»

В областном центре волонтеры ищут исчезнувшую девушку. 19-летнюю студентку Татьяну Бекову последний раз видели 15 февраля, когда она вышла из Колледжа экономики и финансов и отправилась в неизвестном направлении. С тех пор родители не могут связаться с дочерью. Дома девушка не появляется, а ее телефон отключен, передает корреспондент YK-news.kz.

В Департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области сообщили, что Татьяна ушла из дома целенаправленно. Студентка собрала свои вещи, а в колледже заявила, что больше не будет там учиться.

— Отец пропавшей девушки обратился в полицию 18 февраля, — сообщил пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — Ориентировку мы разослали по всем полицейским участкам области. Полиция занимается поиском студентки.

Волонтеры поделились с корреспондентом YK-news.kz информацией, что знают о возможном месте, где скрывается Татьяна. Впрочем, сообщить эти сведения журналистам или полиции активисты пока не готовы.

Близкие девушки просят сообщить им любую информацию о местонахождении пропавшей.

Татьяна Бекова среднего роста, у нее темно-русые длинные волосы и темно-зеленые глаза. В день исчезновения была одета в черную куртку, черную шапку, синие джинсы, коричневые ботинки и красный шарф с черепами.

Сегодня волонтеры продолжат поиски девушки. Желающие помочь в поисковых мероприятиях собираются в 12:00 около автоцентра «Роял Авто» по адресу проспект Абая, 156/1.

Любую информацию о местонахождении Татьяны можно сообщать по телефонам: 8 777 519 37 12, 8 777 621 50 00 или 102.

Анна Сорокина

Комментарии

Аватар пользователя Вера

Вообще-то отец обратился в полицию 16 февраля, а не 18 февраля. Когда он пришел в полицию 16 февраля ему сказали, что заявление о пропавшем человеке они могут принять по прошествии трёх дней после пропажи человека, не раньше!!!
Вот такие порядки у нашей полиции...

Аватар пользователя ждыаопто

Вай! Малолетка голову напрягает, сама сидит у подруги и плачет какая жизнь плохая))

Аватар пользователя Денис

Кстати, в полиции обязаны принять заявление в день обращение. Если отказываются, берите письменный отказ в заведении дела и обращайтесь в прокуратуру.

Аватар пользователя Ксения

девочку нашли и её нет большинство в живых.. саболезнование родным и близким!!!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.