В Усть-Каменогорске волонтеры ищут студентку, «навсегда ушедшую из дома»

В областном центре волонтеры ищут исчезнувшую девушку. 19-летнюю студентку Татьяну Бекову последний раз видели 15 февраля, когда она вышла из Колледжа экономики и финансов и отправилась в неизвестном направлении. С тех пор родители не могут связаться с дочерью. Дома девушка не появляется, а ее телефон отключен, передает корреспондент YK-news.kz.

В Департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области сообщили, что Татьяна ушла из дома целенаправленно. Студентка собрала свои вещи, а в колледже заявила, что больше не будет там учиться.

— Отец пропавшей девушки обратился в полицию 18 февраля, — сообщил пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — Ориентировку мы разослали по всем полицейским участкам области. Полиция занимается поиском студентки.

Волонтеры поделились с корреспондентом YK-news.kz информацией, что знают о возможном месте, где скрывается Татьяна. Впрочем, сообщить эти сведения журналистам или полиции активисты пока не готовы.

Близкие девушки просят сообщить им любую информацию о местонахождении пропавшей.

Татьяна Бекова среднего роста, у нее темно-русые длинные волосы и темно-зеленые глаза. В день исчезновения была одета в черную куртку, черную шапку, синие джинсы, коричневые ботинки и красный шарф с черепами.

Сегодня волонтеры продолжат поиски девушки. Желающие помочь в поисковых мероприятиях собираются в 12:00 около автоцентра «Роял Авто» по адресу проспект Абая, 156/1.

Любую информацию о местонахождении Татьяны можно сообщать по телефонам: 8 777 519 37 12, 8 777 621 50 00 или 102.

Анна Сорокина