В Усть-Каменогорске во время пожара пострадал мужчина

Фото: 
ДЧС ВКО

Сегодня ночью в Усть-Каменогорске на проспекте Сатпаева загорелся гараж, пострадал один человек, передаёт корреспондент YK-news.kz.

По данным пресс-службы управления по ЧС Усть-Каменогорска, пожар начался около часа ночи.

— На месте происшествия пожарные установили, что в гаражном боксе горел диван, личные вещи, и автомобиль, припаркованный внутри, — комментируют в пресс-службе ведомства. — Площадь пожара составила 18 квадратных метров.

До прибытия службы пожаротушения мужчина 1979 года рождения пытался потушить гараж самостоятельно, его попытка не удалась, он получил термические ожоги лица, кистей и грудной клетки. Прибывшие пожарные оказали пострадавшему мужчине первую медицинскую помощь и передали его медикам. Пострадавшего госпитализировали.

Огонь удалось потушить за 40 минут. Отрабатывается версия — неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности. Виновный и ущерб устанавливаются.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.