В Усть-Каменогорске в результате ДТП женщина потеряла ногу

Фото: 
Виктор Абакумов

Утром 7 июля между селами Меновное и Ахмирово грузовик сбил женщину и перевернулся. Пострадавшей оторвало ногу, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на УВД Усть-Каменогорска.

Инцидент произошел в 8:20 на нерегулируемом пешеходном переходе. 51-летний водитель грузовика «Howo» не справился с управлением и совершил наезд на 41-летнюю женщину-пешехода. Затем автомобиль завалился на бок. Пострадавшая получила серьезные повреждения — травматическую ампутацию ноги на уровне верхней трети голени. Ее госпитализировали.

По факту ДТП было возбуждено уголовное производство. Сейчас идет расследование инцидента.

Даниил Романов

Комментарии

Аватар пользователя 1313

Там около пешеходника растут кусты, вдобавок с одной стороны пешеходы поднимаются в горку и выходят на пешеходник. Это просто случайность, что впервые произошло такое несчастье. Ни дорожные ни коммунальные службы не обеспокоены состоянием дорог. Вот результат.

Аватар пользователя Гость

Я живу там и каждый день прохожу эту дорогу,машины не останавливаются стоишь и ждешь на пешеходе когда соизволят остановиться,хотя там есть зебра

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.