В Усть-Каменогорске в Ульбе утонул 13-летний мальчик

Вчера утром водолазы достали из реки тело 13-летнего мальчика, который утонул в минувшую субботу, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как рассказал старший методист водно-спасательной службы ДЧС ВКО Анатолий Рожков, школьник купался рядом со стихийным пляжем, где нет оборудованной и безопасной зоны отдыха. Возможно именно это и стало причиной трагедии.

Сообщается также, что погибший был гражданином России.

Добавим, что с начала года в водоёмах областного центра утонули восемь человек.

Иван Сухоруков

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.