В Усть-Каменогорске в черте города горит сухая трава

Сегодня днем район Речного вокзала и областной мечети внезапно окутал сизый дым. Как оказалось, в черте города загорелась сухая трава, передает корреспондент YK-news.kz.

Около часа назад жители набережной имени Славского почувствовали стойкий запах гари. Как оказалось, сейчас в районе левобережного комплекса вспыхнула сухая трава. В ДЧС ВКО рассказали о произошедшем.

— Возгорание травы произошло на территории за гипермаркетом «Арзан». Сейчас пожарные выехали на место, — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве пока не смогли точнее обозначить место, где произошло возгорание и какова его площадь.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.