В Усть-Каменогорске горожанин обнаружил в донере куриную лапку с перьями

Фото: 
из социальной сети

Житель областного центра был чрезвычайно удивлен начинкой купленного фастфуда. Молодой человек обнаружил в донере куриную лапку с перьями, о чем и сообщил в социальной сети, передает корреспондент YK-news.kz.

Горожанин поделился впечатлениями о неожиданной находке: «Ребята..берегите своё здоровье...сегодня взял перекусить на ходу так сказать, куриный донер. Внутри, случайно заглянув, обнаружил фрагмент куриной лапки..с пёрышками...и кожицу..на фото постарался всё запечатлить!Понимаю, фастфуд, НО всё же...» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Примечательно, что судя по стикеру на донере, фастфуд был приобретен в супермаркете «Колос». В администрации магазина сообщили, что никаких нареканий в адрес подобной продукции ранее не поступало. Напротив, изделия компании-производителя донеров всегда пользуются популярностью у покупателей.

— Мы работаем с этой фирмой с января нынешнего года, — прокомментировали в администрации супермаркета. — Никогда жалоб на этот продукт не поступало.

Нам удалось связаться с производителями донеров. Директор одной из городских пекарен Лариса Литвинова была немало удивлена инциденту.

— У нас идеально налажено производство, — говорит Лариса Германовна. — Все пекари очень добросовестные. Они всегда работают в перчатках, у нас чистота и порядок на кухне. Не понимаю, как такое могло произойти! За 30 лет моей практики такое случается впервые! Я, конечно, проведу беседу с пекарями, все проверю. Молодому человеку мы готовы заменить товар.

Пользователи Сети отметили, что покупатель необычного донера зря беспокоится за свое здоровье. «Зато знаешь, что сто процентов куриный», - прокомментировал один из пользователей.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.