В Усть-Каменогорске горожанка купила хлеб с насекомым

Фото: 
предоставлено читателем

В одном из торговых домов областного центра женщина приобрела багет, в котором обнаружила насекомое. Существо размером с монету, с крыльями и длинными лапками буквально торчало из хлебобулочного изделия, передает корреспондент YK-news.kz.

— Насекомое мы обнаружили уже вечером, за ужином. Оно было похоже не то на таракана, не то на муху. На следующий день отправились в магазин побеседовать с представителем администрации. Менеджер, после того, как выслушала нас, попыталась отковырять из хлеба бедное насекомое, никаких извинений не последовало, — поделилась женщина.

Покупательница «хлеба с сюрпризом» обратилась за помощью в департамент по охране общественного здоровья.

— В ведомстве мне сообщили, что подобные жалобы на этот магазин уже поступали. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мне посоветовали написать заявление. Может хоть они разберутся с недобросовестными производителями, — возмущается жительница города.

Корреспондент YK-news.kz связался с торговым домом, в котором горожанка купила хлебобулочное изделие.

— В наш магазин не поступало жалоб на продукцию. Согласно технологии производства, такого не могло произойти, потому что мука просеивается, — сообщили в торговом доме.

Олег Крук

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.