В Усть-Каменогорске горожанка пыталась украсть джинсы

В ЦУМе полицейские при попытке кражи задержали 39-летнюю жительницу областного центра, передает корреспондент YK-news.kz.

В один из бутиков зашла дама и долго крутилась возле стойки с джинсами. Заскучавшие было продавцы заметили неладное — покупательница пыталась запрятать две пары брюк. Рассчитываться за наряды она, судя по всему, не собиралась, поэтому продавцы вызвали полицию.

— Совместно с патрульными 39-летнюю жительницу областного центра задержали, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Гражданка ранее судима. Она дала признательные показания. За попытку кражи женщине грозит уголовная ответственность.

Лика Субботина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.