В Усть-Каменогорске девушка из-за ссоры подожгла входную дверь

В результате конфликта девушка подожгла входную дверь квартиры своего сожителя и вызвала пожарных. Сейчас полицейские пытаются разобраться в случившемся, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Усть-Каменогорска.

Необычный случай произошел 25 ноября в многоэтажке по улице Кабанбай Батыра. По всей видимости, между сожителями произошел конфликт, после которого девушка подожгла мягкую обивку двери, ведущей в квартиру. После содеянного вспыльчивая особа испугалась и вызвала пожарных.

В противопожарном ведомстве сообщили, что устранили возгорание. Сейчас в произошедшем пытаются разобраться полицейские.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.