В Усть-Каменогорске девятиклассник погиб, упав с высоты девятого этажа

Вчера вечером с балкона многоэтажного дома по набережной имени Славского упал подросток. От полученных травм парень мгновенно погиб. Полицейские рассматривают версию самоубийства, передает корреспондент YK-news.kz.

По предварительным данным, подросток упал с балкона девятого этажа так называемой «сороконожки» — дома, расположенного по набережной имени Славского, 40. Девятиклассник скончался до прибытия врачей.

— Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Точную причину трагедии предстоит установить следствию.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Человек

Это же Карим... Он был в моей параллели...
Соболезную родным и близким. Пускай земля ему будет пухом. Жалко его, ведь даже половины жизни не прожил...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.