В Усть-Каменогорске жара пойдет на спад

Синоптики сообщают, что в ближайше два дня в областном центре температура воздуха снизится до 27 градусов, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщается на сайте РГП «Казгидромет», во вторник восьмого августа температура воздуха днем составит 25-27 градусов, а ночью — 13-15 градусов со знаком плюс. Днем небо будет ясным, ночью возможен дождь с грозой.

Девятого августа в среду столбики термометров покажут 25-27 градусов, ночь температура опустится до 12-14 градусов. Небо будет ясным.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.