В Усть-Каменогорске женщина сняла жильё, а затем обокрала его

Владелица частного дома в областном центре заявила в полицию, что из жилья, которое она сдавала в аренду, умыкнули всю бытовую технику. Стражи правопорядка отыскали нечистую на руку квартирантку, однако вырученные деньги она уже успела потратить, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В УВД города обратилась 65-летняя пенсионерка с жалобой: она сдала в аренду свой частный дом, а спустя пару месяцев обнаружила его пустым. Из жилья пропала вся бытовая техника на сумму 370 тысяч тенге. Пенсионерка пыталась дозвониться до квартирантки, однако последняя не брала трубку. Примечательно, что арендодатель живет на той же улице, на которой находится съемный дом.

Полицейские разыскали и задержали подозреваемую — 37-летнюю женщину. Она созналась в краже и сообщила, что уже успела частично распродать чужое имущество. А вырученные деньги потратила.

В отношении нечестной квартирантки проводится уголовное расследование по статье «Кража».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.