В Усть-Каменогорске женщину зверски избили и выбросили в овраг

16 мая в овраге в районе Прохладной без сознания и с многочисленными ушибами на теле была обнаружена молодая женщина. Сегодня 28-летняя Виктория Терехова скончалась в больнице от полученных травм, передает корреспондент YK-news.kz.

В течение недели пострадавшая находилась в тяжелом состоянии в реанимации. По словам сестры Виктории, у женщины были обнаружены множественные телесные повреждения, сотрясение мозга. Ей сделали две операции, но это, к сожалению, не помогло.

Как рассказала двоюродная сестра Виктории Ольга Новолодская, женщина жила в поселке Асу-Булак Уланского района вместе с бабушкой и дедушкой. В областной центр она приехала ненадолго, чтобы восстановить удостоверение личности. Вечером 15 мая Виктория позвонила сестре и сказала, что ее можно не ждать, так как она останется у друзей.

— Мне рассказали, что ее видели с тремя парнями, двое из них — братья, ее знакомые, она не раз к ним ездила. А третьего я не знаю. Свидетели говорят, что она сидела с этой компанией возле магазина на Прохладной. Что произошло дальше, никто не знает. А на следующее утро Вику нашли в этом овраге. Кто-то зверски ее избил и просто выбросил в яму! — рассказывает свою версию событий двоюродная сестра Ольга Новолодская.

Полиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего.

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.