В Усть-Каменогорске женщину зверски избили и выбросили в овраг

16 мая в овраге в районе Прохладной без сознания и с многочисленными ушибами на теле была обнаружена молодая женщина. Сегодня 28-летняя Виктория Терехова скончалась в больнице от полученных травм, передает корреспондент YK-news.kz.

В течение недели пострадавшая находилась в тяжелом состоянии в реанимации. По словам сестры Виктории, у женщины были обнаружены множественные телесные повреждения, сотрясение мозга. Ей сделали две операции, но это, к сожалению, не помогло.

Как рассказала двоюродная сестра Виктории Ольга Новолодская, женщина жила в поселке Асу-Булак Уланского района вместе с бабушкой и дедушкой. В областной центр она приехала ненадолго, чтобы восстановить удостоверение личности. Вечером 15 мая Виктория позвонила сестре и сказала, что ее можно не ждать, так как она останется у друзей.

— Мне рассказали, что ее видели с тремя парнями, двое из них — братья, ее знакомые, она не раз к ним ездила. А третьего я не знаю. Свидетели говорят, что она сидела с этой компанией возле магазина на Прохладной. Что произошло дальше, никто не знает. А на следующее утро Вику нашли в этом овраге. Кто-то зверски ее избил и просто выбросил в яму! — рассказывает свою версию событий двоюродная сестра Ольга Новолодская.

Полиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего.

Кристина Даутова