В Усть-Каменогорске завершается отопительный сезон

С завтрашнего дня в областном центре начнут постепенное отключение отопления, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети», в связи с устойчивой положительной температурой воздуха выше 10 градусов, объявляется окончание отопительного сезона. Согласно нормативам, при такой температуре обогрев зданий и сооружений не требуется.

Переводить помещения в летний режим будут постепенно с 19 по 25 апреля. Стоит отметить, что здания, оборудованные приборами учета, а также социальные учреждения, не имеющие этих устройств, могут пользоваться отоплением на сниженных мощностях вплоть до 31 мая.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.