В Усть-Каменогорске загорелся автобус маршрута № 6

Сегодня около восьми часов утра в районе улицы Колхозной загорелся автобус, следовавший по маршруту № 6. Как рассказали в Центре управления пассажирскими перевозками, пострадавших в происшествии нет, передает корреспондент YK-avto.kz.

— Действительно, сегодня в восемь часов загорелся автобус, — прокомментировал директор Центра управления пассажирскими перевозками Владимир Панков. — Пассажиры не пострадали. Возгорание было небольшое, поэтому водитель сумел потушить сам. Через пару дней этот автобус вновь будет на маршруте.

Известно, что в машине вспыхнула электропроводка. Сейчас в причинах возгорания разбираются эксперты.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.