В Усть-Каменогорске задержали воров с краденой из магазинов одеждой

В областном центре в один день произошло две кражи вещей из крупных торговых центров. Воришки прихватили с прилавков сапоги и норковую шапку, передает корреспондент YK-news.kz.

В ДВД ВКО сообщили, что, несмотря на то, что кражи произошли в один день, подозреваемые друг с другом никак не связаны.

— 20 октября из бутика в одном из крупных торговых центров были похищены три пары женской обуви. Ущерб был оценен в 34 тысячи тенге. Патрульными полицейскими по горячим следам был задержан подозреваемый 25-летний житель областного центра. В тот же день в другом магазине была похищена женская норковая шапка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции был задержан подозреваемый 40-летний мужчина, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейскими в отношении обоих граждан проводятся досудебные расследования по уголовной статье «Кража».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.