В Усть-Каменогорске задержали 19-летнего поджигателя автомобилей

Фото: 
из социальных сетей

На минувших выходных в областном центре злоумышленники сожгли сразу пять автомобилей. Полицейские задержали ранее судимого жителя Алматинской области, который подозревается в поджогах, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в ночь с 27 на 28 сентября сразу в двух районах города загорелись припаркованные машины. Сначала на улице Космическая загорелся автомобиль «Шкода Йети». Огонь с этой машины быстро перекинулся на припаркованный рядом «ВАЗ 2115». Позже вспыхнули еще три автомобиля на улице Ворошилова. Недавно стражи правопорядка задержали подозреваемого в причастности к возгоранию «Шкоды».

— По факту поджога автомобилей на Космической был задержан ранее судимый 19-летний житель Алматинской области, — сообщили в УВД Усть-Каменогорска. — Сейчас с подозреваемым работают дознаватели. По случаю возгорания машин на улице Ворошилова до сих пор проводятся розыскные мероприятия.

Андрей Верба

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.