В Усть-Каменогорске закрыт проезд с набережной Славского на улицу Лихарева

Фото: 
Виктор Абакумов

В областном центре из-за реконструкции дороги по набережной имени Славского перекрыли заезд на улицу Лихарева. Теперь автолюбителям можно попасть на эту улицу только с Крылова, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в конце июля в Усть-Каменогорске началась реконструкция дорожного покрытия на Набережной Славского. На отрезке улицы от проспекта Ауэзова до мемориала Славы начали строить еще одну полосу движения.

Работы по расширению проезжей части дошли до пересечения с улицей Лихарева и проезд перекрыли. В ДВД ВКО предупредили автолюбителей, что бы те не нарушали правила.

— Заезд и выезд с улицы Лихарева со стороны набережной имени Славского производится по двум односторонним дорогам. На данный момент строители перекопали только въезд, однако это не отменяет действия дорожного знака "Въезд запрещен", который установлен на выезде с улицы Лихарева на набережную Славского. Попасть на Лихарева теперь можно с улицы Крылова, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, на перекопанном участке дороги расположены две остановки пассажирского транспорта. В Центре управления пассажирскими перевозками (ЦУП) сообщили, что изменений в маршрутах движения общественного транспорта не будет.

— По этому перекрестку проезжают два маршрута: №228 и 231. Остановка "Набережная имени Славского" для обоих маршруток является конечной. Поэтому на время проведения работ маршрутки будут останавливаться неподалеку остановок, в удобных для них местах, — рассказала заместитель руководителя ЦУПП Ольга Графкина.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Житель района "Стрелка"

Мне до сих пор не понятно зачем нужна эта третья полоса. Пробок нет, поток автомобилей, даже когда люди возвращаются с работы, не такой уж большой. Тем более разогнаться особо негде, ведь стоит знак ограничения скорости 40 км/ч. Или Я тупой, или это очередное отмывание денег!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.