В Усть-Каменогорске за одни сутки обокрали семь автомобилей

В областном центре за одни сутки к полицейским обратились несколько владельцев авто, на которые посягнули автоворы. Полицейским удалось задержать подозреваемых по горячим следам, передает корреспондент YK-avto.kz.

В ДВД ВКО сообщили, что было задержано три подозреваемых, двое из которых орудовали вместе.

— В ночь с 28 на 29 октября около часа ночи на канал «102» обратился житель Усть-Каменогорска. Мужчина утверждал, что кто-то обокрал его автомобиль, припаркованный на улице Астана. Подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам. Им оказался 18-летний житель областного центра. В тот вечер он совершил еще одну кражу из автомашины в районе Дворца спорта. Мужчина проникал в салон путем отжатия окна водительской двери и похищал ценные вещи и деньги. Ущерб составил около 80 тысяч тенге. — сообщили в пресс-службе ведомства. — В те же дежурные сутки в полицию обратились еще пять жителей областного центра. Владельцы автомобилей сообщили, что из их машин были похищены: деньги, портмоне, документы, автомагнитолы, аудиоколонки, аккумуляторы.

Злоумышленниками оказались двое 20-летних жителей Усть-Каменогорска. Молодые люди присматривали автомашины, стоящие в плохо освещенных местах, разбивали стекла и проникали в салон. Похищали автомагнитолы и ценные вещи.

Полицейские отметили, что задержанные ранее привлекались к ответственности за такие же нарушения. В отношении подозреваемых ведется уголовное расследование по статье «Кража».

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя 56434

Вспоминается 90-е когда колеса, диски, шетки ветровые, и тд тащили
А с людей норковые шапки

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.