В Усть-Каменогорске за сутки произошло два пожара

Первый пожар произошел на территории частного дома. Во втором случае пламя возникло под капотом полуторатонного грузовика. К счастью, никто не пострадал, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

По данным противопожарного ведомства, первое возгорание произошло 28 ноября около 24 часов по улице Рылеева. Во дворе частного домика вспыхнула баня. Огонь охватил площадь в 20 квадратных метров. Специалисты считают, что пожар произошел по причине «несоблюдения требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи».

Второе возгорание произошло около пяти часов утра в районе Самарского шоссе под капотом автомобиля «Газель». Пламя охватило детали отсека двигателя, перекинулось на панель приборов и обшивку салона. По причине пожара отрабатывается версия — неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.