В Усть-Каменогорске изъяли партию алкогольного напитка «Jack Daniels», изготовленную кустарным способом

Сотрудники департамента государственных доходов задержали мужчину, который пытался продать более шести сотен бутылок суррогатного алкогольного напитка, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу СЭР ДГД по ВКО.

Обвиняемый попался при продаже 660 бутылок поддельного элитного алкогольного напитка на общую сумму в 2 миллиона 300 тысяч тенге.

— Реализация алкогольной продукции проводилась без государственной лицензии, выписки соответствующих бухгалтерских документов (счет-фактур, накладных на отпуск товаров на сторону, сопроводительных накладных на этиловый спирт или алкогольную продукцию и фискальных чеков), — сообщили в пресс-службе.

Согласно предварительной версии, алкоголь был приготовлен кустарно. Кроме того, сотрудники СЭР ДГД по ВКО выяснили, что в день задержания мужчина успел продать еще одну партию «Jack Daniels» на сумму 105 600 тенге.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.