В Усть-Каменогорске из-за пожара в автобусе чуть не погиб водитель

Сегодня утром в районе Аблакетки загорелся автобус, стоявший в гараже. Водитель транспортного средства находился в кабине и едва не задохнулся от угарного газа, передает корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу спасателей, пассажирский автобус марки Scania находился в гаражном помещении одного из ТОО. Когда из бокса начал валить густой дым, очевидцы происшествия вызвали пожарных.

- В момент возгорания в салоне автобуса находился 58-летний водитель, - уточнили в УЧС Усть-Каменогорска. - Мужчину с признаками отравления угарным газом доставили в первую городскую больницу, а пожар ликвидировали в течении получаса. В транспортном средстве полностью выгорел салон.

Причиной возгорания дознаватели считают неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.