В Усть-Каменогорске из-за столкновения двух автомобилей погибла молодая девушка

Фото: 
из социальной сети

14 февраля на проспекте Абая столкнулись Toyota RAV4 и Lada Priora. В ДТП один из автомобилей выбросило на тротуар и, опрокинувшись, он врезался в опору рекламной конструкции. 21-летняя девушка из салона иномарки получила травмы, несовместимые с жизнью, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации полицейских, автокатастрофа произошла около 20:00 на пересечении проспекта Абая с улицей Михаэлиса.

— 31-летний водитель Lada Priora при повороте налево, с проспекта Абая на Михаэлиса, не пропустил встречный автомобиль Toyota RAV4, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — Произошло столкновение, в результате которого иномарка выехала за пределы дороги и врезалась в опору рекламной конструкции. 21-летняя девушка из салона Toyota получила смертельные травмы.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство, остальные обстоятельства ДТП выясняются.

Артур Власов

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.