В Усть-Каменогорске иномарка врезалась в опору трамвайной линии, водитель погиб

Фото: 
Виктор Абакумов

Сегодня на проспекте Абая «Фольксваген» столкнулся с «Дэу», после чего вылетел на трамвайные пути и врезался в столб. Водитель немецкой иномарки погиб на месте ДТП, а движение рельсового транспорта в городе полностью парализовано, передает корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу очевидцев, «Volkswagen Passat» двигался по проспекту Абая со стороны УМЗ. После пересечения перекрестка с улицей Ворошилова, автомобиль, по неизвестным причинам, врезался в двигавшийся в попутном направлении «Daewoo Gentra». Машину немецкого производства отбросило на середину проезжей части, после чего она врезалась в опору трамвайной линии. Водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия. Информация об остальных пострадавших не поступала.

По факту гибели человека полицейские уже возбудили уголовное дело и назначили ряд экспертиз. Причины и обстоятельства рокового столкновения пока выясняются.

Добавим, что врезавшаяся в столб машина заблокировала движение трамваев, из-за чего рельсовый транспорт встал по всему городу.

Андрей Верба

Комментарии

Аватар пользователя пешеход

Вот куда несутся вечно?! И себе и людям проблемы создают! Соболезнования родным.

Аватар пользователя Роман Евгенич

Да всегда пытаешься на последних секундах пролететь, и газку поддаешь! Это и вредит. Родным Соболезнования......

Аватар пользователя Анастасия

Это мой родственник был...ему действительно просто стало плохо с сердцем за рулем..прекрасный был человек!!!!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.