В Усть-Каменогорске ликвидировали четыре пожара

В областном центре за три дня произошло несколько пожаров. В трех случаях причиной послужили неисправные печи и нарушение правил пожарной безопасности при их эксплуатации, передает корреспондент YK-news.kz.

Первый вызов поступил в пожарную службу 10 ноября. На улице Бажова в металлическом вагончике загорелись личные вещи и хозинвентарь. Площадь возгорания составила 15 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии — неосторожное обращение с огнем и поджог.

11 ноября поступило сообщение о пожаре на территории частного жилого дома по улице Актюбинской. Горели деревянные конструкции бани площадью 15 кв.м.

В этот же день на улице Авроры произошел аналогичный пожар. Площадь возгорания составила 10 кв.м.

В воскресенье около 5 часов утра на улице Владивостокская в поселке Мирный вспыхнул гараж.

К счастью, пострадавших в пожарах нет. По причине возгораний отрабатываются версии — несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи и несоблюдение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации оборудования.

Пожарные просят жителей быть внимательными и осторожными в быту.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.