В Усть-Каменогорске ликвидирован потоп в частном секторе

Дом пенсионерки топило водой из колонки
Фото: 
Елена Шмолина

Дом по адресу: переулок Грейдерный, 6, больше не страдает от расположенной рядом прохудившейся колонки, передает YK-news.kz.

Напомним, в минувший вторник, 7 ноября, на нашем сайте в рубрике «Я — очевидец» разместили сообщение от горожанки, которая рассказала, что дом ее бабушки топит водой из колонки, расположенной неподалеку. Протечка, по словам нашего очевидца, возникла еще в сентябре, а в октябре трубу прорвало. Девушка неоднократно обращалась в Водоканал. Сотрудник предприятия несколько раз откачивали воду в огороде, установили хомут на колонку. Но это существенного результата не принесло — вода так и продолжала бежать. Требовалась замена трубы.

Мы не знаем, повлияло ли опубликование этого инцидента на разрешение сложившейся ситуации, или у Водоканала, наконец, появилась возможность поменять трубу, но буквально на следующий день после того, как эта история появилась на сайте YK-news.kz, сотрудники коммунального предприятия произвели замену трубы.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, у вас есть интересные фото и видеоматериалы, можете написать на номер редакционного WhatsApp +7-747-259-92-55. Возможно, мы сможем помочь в вашей проблеме.

Дарья Хацанович