В Усть-Каменогорске ликвидируют стихийные свалки

Фото: 
Виктор Абакумов

В районе Шмелева лога вывезено около 70-ти кубометров мусора, передает корреспондент YK-news.kz.

На выходных жители улицы Кутузова провели субботник — убрали территорию у пешеходного моста. В понедельник 17 апреля сотрудники «Оскемен-Тартип» спецтехникой вывезли отсюда около 70 кубов мусора.

— Здесь в основном жители улицы Кутузова убирали, потому что их дети в школу через этот мост ходят. Как видите, сейчас работает два МАЗа и один погрузчик. Третий недавно полный уехал, — говорит заместитель директора по производству «Оскемен-Тартип» Ардак Абдильдинов.

По данным коммунального предприятия «Оскемен-Тартип», на 17 апреля по городу выявлено 12 стихийных свалок. Эта работа будет продолжена в рамках двухмесячника чистоты, который начался в областном центре на минувшей неделе и продлится до 10 июня.

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.