В Усть-Каменогорске маршрутка застряла в грязи

Фото: 
предоставлено очевидцем

Вчера в восьмом часу вечера на проспекте Сатпаева застряла в грязи маршрутка № 262, пытавшаяся объехать пробки по обочине, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Машина была переполнена и пассажиры говорят, что натерпелись страху.

— По словам кондуктора, они опаздывали. Водитель наверстывал упущенное время и, немного не доехав до остановки «Детский сад», принял вправо, пытаясь объехать образовавшуюся пробку, — рассказала ехавшая этим рейсом Алёна Долгова. — А там же работы ведутся, все перерыто — и он правым колесом ухнул в яму! Машина накренилась, какая-то женщина стала кричать «Выпустите нас!», люди заволновались. Кондуктор в этот момент повела себя правильно: попросила отойти от дверей, мол, их сейчас откроют, но там грязь, я вам сотовым посвечу. И молниеносно вернула всем деньги за проезд. Выпрыгивали мы на обочину в грязное месиво.

Когда пассажиры покинули салон, водителю удалось выдернуть машину из грязи.  

Ольга Серова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.