В Усть-Каменогорске молодого человека укусил редкий ядовитый паук

В областном центре в больницу обратился парень, которого укусил ядовитый паук вида желтый сак. Членистоногое укусило парня, когда он сидел в автомобиле, передает корреспондент YK-news.kz.

Медики сообщили, что пациент пролежал в стационаре несколько дней.

— 14 июля к нам по телефону обратился молодой парень, который пожаловался на плохое самочувствие после укуса ядовитого желтого сака. По приезде в больницу информация подтвердилась, — сообщил заведующий отделением токсикологии первой городской больницы Александр Мейстер. — Пострадавший жаловался на сильную боль в месте укуса и повышенное давление. Уже через два дня ему стало легче и мы его выписали.

Специалисты сообщают, что яд этого паука опасен тем, что вызывает некроз (омертвление) мягких тканей в месте укуса.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.