В Усть-Каменогорске мужчина, вскрывший оружейный сейф, попался из-за сработавшей сигнализации

В областном центре трое мужчин вскрыли оружейный сейф, установленный в квартире, однако из-за сработавшей сигнализации им не удалось ничего украсть. Один из них задержан, остальных ищут, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на управление административной полиции ДВД ВКО.

На мобильный телефон 31-летнего жителя Усть-Каменогорска пришло уведомление о том, что сейф, установленный в его квартире, был вскрыт. Хозяина не было дома. Мужчина, взяв с собой родственника, отправился домой, предварительно позвонив в полицию.

Мужчины в подъезде столкнулись с тремя злоумышленниками, которые разбежались. Одного из них удалось поймать. Его передали прибывшему экипажу полиции.

Задержанным оказался 42-летний ранее судимый житель Алматы. Его двоих сообщников сейчас ищут. Непрошеные гости взломали сейф, думая, что внутри есть что-нибудь ценное. Однако сработавшая сигнализация помешала их планам. Гражданское оружие и боеприпасы, находившиеся в сейфе, оказались нетронутыми.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.