В Усть-Каменогорске мужчина напал с ножом на свою сожительницу

Мужчина со своей подругой сидели и распивали спиртное, как вдруг между ними возникла ссора. В результате конфликта горожанка получила несколько ударов деревянным прутом и четыре ножевых ранения, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу суда № 2 Усть-Каменогорска.

Застолье, закончившееся поножовщиной, произошло еще в сентябре. Гражданин К. распивал алкоголь со своей подругой, гражданкой В., как вдруг между ними произошла ссора. Хозяин квартиры схватил деревянный прут и избил гостью. Однако такое наказание, видимо, показалось ему недостаточным. Он взял нож и нанес потерпевшей четыре удара в область живота. Обвиняемый свою вину в суде признал и раскаялся. Мужчине назначили наказание в виде трех лет ограничения свободы и привлекли к общественному труду.

Примечательно то, что женщина простила своего обидчика и просила не лишать его свободы.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.