В Усть-Каменогорске мужчина спустя четыре дня скончался из-за травм, полученных во время драки в кафе

Ночью 21 апреля в реанимации Первой городской больницы скончался мужчина, получивший опасные травмы во время драки в кафе. Возбуждено уголовное дело, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДВД ВКО, потасовка между посетителями произошла ещё 17 апреля в кафе «Гелиос» на улице Кабанбай батыра. Двое мужчин 34 и 38 лет из одной компании подрались с 52-летним горожанином. Из-за чего случился конфликт — не сообщается.

— В драке 52-летний мужчина получил травмы головы, — комментируют в пресс-службе ведомства. — Пострадавшего госпитализировали в реанимацию Первой городской больницы в состоянии комы. Спустя четыре дня, 21 апреля, горожанин скончался. Возбуждено уголовное дело по статье 104 УК РК «Причинение смерти по неосторожности». Виновнику трагедии грозит ограничение, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В полиции добавили, что один из участников драки, нанёсших роковой удар погибшему, водворён в изолятор временного содержания. Другой подозреваемый — под подпиской о невыезде.

Григорий Скитер

Комментарии

Аватар пользователя сэм

Ещё странно,что по неосторожности возбудили статью,а не тяжкие телесные повлекшие смерть,вот это странно!

Аватар пользователя капец!!

вот это неосторожность!!! с ума люди посходили!!! неосторожно так отдубасили...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.