В Усть-Каменогорске мужчина спустя четыре дня скончался из-за травм, полученных во время драки в кафе

Ночью 21 апреля в реанимации Первой городской больницы скончался мужчина, получивший опасные травмы во время драки в кафе. Возбуждено уголовное дело, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как рассказали в пресс-службе ДВД ВКО, потасовка между посетителями произошла ещё 17 апреля в кафе «Гелиос» на улице Кабанбай батыра. Двое мужчин 34 и 38 лет из одной компании подрались с 52-летним горожанином. Из-за чего случился конфликт — не сообщается.

— В драке 52-летний мужчина получил травмы головы, — комментируют в пресс-службе ведомства. — Пострадавшего госпитализировали в реанимацию Первой городской больницы в состоянии комы. Спустя четыре дня, 21 апреля, горожанин скончался. Возбуждено уголовное дело по статье 104 УК РК «Причинение смерти по неосторожности». Виновнику трагедии грозит ограничение, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В полиции добавили, что один из участников драки, нанёсших роковой удар погибшему, водворён в изолятор временного содержания. Другой подозреваемый — под подпиской о невыезде.

Григорий Скитер