В Усть-Каменогорске мужчина угнал неисправную машину, толкая ее перед собой

В областном центре молодой человек угнал неисправный ВАЗ 2106, толкая автомобиль перед собой. Примечательно, что угонщик дополнительно повредил машину, когда пытался отогнать ее, передает корреспондент YK-avto.kz.

26-летний житель Глубоковского района ночью в одном из дворов Усть-Каменогорска заметил автомобиль ВАЗ 2106. Парень, отогнув угловое стекло, открыл замок двери изнутри и забрался в салон машины. Молодой человек попытался завести автомобиль, соединив нужные провода, но у него это не получилось. Возможно, транспортное средство было неисправно. Тогда гость областного центра стал толкать машину перед собой. Докатив автомобиль до соседнего двора, он случайно толкнул ВАЗ на железную трубу. Машина получила повреждения. Парню пришлось бросить автомобиль. Однако напоследок угонщик вытащил из салона авто чужие кроссовки и трико.

Той же ночью молодой человек забрался в салон автомобиля ВАЗ 21099, припаркованном во дворе дома, и украл оттуда магнитолу и личные вещи хозяина машины.

В последствии, подозреваемого в воровстве и угоне задержали. Парень смог избежать наказания, так как в суде хозяева украденных вещей простили его. Суд №2 Усть-Каменогорска постановил освободить обвиняемого от уголовной ответственности. Постановление пока не вступило в законную силу.

Даниил Романов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.