В Усть-Каменогорске музыкальный репертуар стал причиной драки, закончившейся тяжким увечьем

В Усть-Каменогорске музыкальный репертуар стал причиной драки, закончившейся тяжким увечьем, передает корреспондент YK-news.kz.

Во время хмельного застолья один из участников попросил мужчину, который играл на гитаре, спеть определенную песню. Музыкант отказался, началась перепалка — и гитарист обрушил инструмент на голову заказчику. Последний в долгу не остался и дважды ударил обидчика в лицо. Удары были такой силы, что музыканту потребовалась госпитализация. У него диагностирована черепно-мозговая травма, приведшая к потере речи.

Драчуна приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима. На размер наказания повлияли две предыдущие судимости.

Роман Кудинов

Комментарии

Аватар пользователя Что за писанина ???

"В Усть-Каменогорске музыкальный репертуар" - в Усть-Каменогорске есть музыкальный репертуар ? Что к чему ? Где ? Кто ? Или это высосанно из пальца ?
Уважаемый Роман Кудинов, пишите конкретней, или не пишите вовсе !!!

Аватар пользователя житель

в статье всё предельно понятно описано. если вы "не догоняете", вины автора в этом нет.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.