В Усть-Каменогорске назначен новый заместитель акима города

Расул Манапов

Сегодня на сессии городского маслихата был представлен новый заместитель акима областного центра, передает корреспондент YK-news.kz.

Им стал Расул Манапов. Новому заместителю главы города предстоит курировать сферу экономики и бюджетного планирования, предпринимательства, финансов, земельных отношений и сельского хозяйства, ветеринарии города.

Расул Кадырбаевич родился 1 января 1985 года в городе Усть-Каменогорске.

Имеет два высших образования: финансист и юрист.

Трудовую деятельность начал в феврале 2006 года в аппарате акима Уланского района.

На государственной службе с сентября 2006 года.

С сентября 2006 по май 2007 года служил в налоговых органах по городу Усть-Каменогорску и по Уланскому району.

С сентября по апрель 2011 года работал заведующим сектором социально-экономического развития Отдела экономики и бюджетного планирования Уланского района, а с апреля 2011 года по апрель 2016 года — на должностях: заместителя начальника Отдела предпринимательства, сельского хозяйства и ветеринарии района, руководителя Отдела экономики и финансов, Отдела экономики и бюджетного планирования района.

С апреля 2016 года по сентябрь 2017 года занимал должность заместителя акима Уланского района.

Анжелика Фёдорова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.