В Усть-Каменогорске найден труп без вести пропавшего мужчины

7 мая возле гаражей, недалеко от дома по улице Краснознаменная, был найден труп мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти, передает корреспондент YK-news.kz.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался мужчина 1983 года рождения без определенного места жительства, ранее судимый за хулиганство.

— Сотрудники полиции в отношении подозреваемого возбудили уголовное производство по статье «убийство». По предварительной версии следствия, причиной убийства могла стать ссора между мужчинами во время распития спиртных напитков, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Кроме этого, сотрудники полиции рассказали о том, что убитый мужчина числился без вести пропавшим с 1 мая 2017 года.

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.