В Усть-Каменогорске начали отключать отопление

Усть-Каменогорские Тепловые сети в очередной раз изменили дату отключения жилых домов областного центра от теплоснабжения. Всех потребителей планируют отключить от тепла до 28 апреля, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу АО «УК ТС».

Отключать дома от коммунального блага начали с сегодняшнего дня. Завершение отопительного сезона объявлено на основании письма городского акимата, а также приказа руководства Тепловых сетей. Основная причина: устойчивая плюсовая температура воздуха за окном выше +10 по Цельсию.

- Ранее дома отключали от тепла по заявлениям, - комментирует бренд-менеджер предприятия Асем Сарбасова. - Сейчас инспектора-контролеры в рабочем порядке встречаются с председателями КСК и намечают объем предстоящих отключения. Работы рассчитаны на три рабочих дня, по вторник включительно.  

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.