В Усть-Каменогорске начался полноценный ремонт дорог

Фото: 
Виктор Абакумов

На центральных улицах города асфальтируют ямы, а в скором времени на 18 участках дорог полностью обновят покрытие, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации городского отдела ЖКХ, в Усть-Каменогорске полным ходом идет ямочный ремонт.

— Работы будут производиться по всему городу. В ближайшие дни ямочный ремонт запланирован на проспектах Ауэзова, Независимости, Победы, Абая, улицах Орджоникидзе, Казахстан, Бажова, Энтузиастов, Базовая, Жибек Жолы, на набережной имени Славского, а также на многих других участках, — сообщил начальник отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Аскар Жаксылыков.

Вместе с тем, коммунальщики запланировали в этом году провести средний ремонт дорожного полотна на 18 участках городских улиц.

— В настоящий момент проводится конкурс и по его результатам определятся организации, которые приступят к столь масштабной работе, — отметил Аскар Мекешевич. — На тех участках, где у нас намечен средний ремонт, сейчас производится забивка ям холодным асфальтом, в качестве временной меры. Делается это в целях экономии средств, так как в скором времени асфальт на этих улицах полностью снимут и обновят.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Андрюшка

Да где? Ни полноценного ни среднего, а всё тот же ямочный был и будет. В целях экономии.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.