В Усть-Каменогорске нашлась пропавшая без вести жительница Зыряновска

Зыряновск всколыхнули случаи пропажи двух женщин с разницей в один день. Одну из них, 44-летнюю Елену Рубец, обнаружили в областном центре, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 12 мая в семь часов утра Елена Рубец отправилась из дома на работу, но до кафе, в котором трудилась, так и не добралась. Сегодня стало известно, что женщину нашли в Усть-Каменогорске. По одной из версий, ее обнаружили в районе железнодорожных путей. По информации анонимного источника, сама Елена мало что помнит о случившемся. Якобы после того, как она села в такси, ее укололи шприцем с неизвестным препаратом.

Близкие Елены Рубец подтвердили, что женщина нашлась, но отказались комментировать другие обстоятельства, ссылаясь на тайну следствия.

11 мая в Зыряновске пропала еще одна женщина. 32-летняя Елизавета Копысова.

— Около девяти часов вечера Елизавета, поругавшись с мужем, ушла из дома и не вернулась. Телефон с собой не взяла, на работу с тех пор не выходила. Мы даже представить не можем, где она находится, — рассказывает сестра пропавшей Зоя Суханова.

В день исчезновения Елизавета была в черных брюках и белой кофте с черными полосками. Если кто-то располагает какой-либо информацией о местонахождении женщины, родственники просят сообщить по телефону 8 705 529 63 70.

Жители Зыряновска опасаются, что случаи исчезновения женщин могут быть связаны между собой. Никаких официальных подтверждений этому факту пока нет.

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.