В Усть-Каменогорске на автостоянке у храма отстреливали собак на глазах у прохожих

Фото: 
Виктор Абакумов

Сегодня в обед служба отстрела собак усыпила нескольких псов на территории автомобильной стоянки, которая находится напротив Андреевского кафедрального собора, передает корреспондент YK-news.kz.

По версии очевидцев, отстрел собак производился с нарушениями.

— Служба по отлову приехала и отстреляла собак — на глазах у прохожих, у детей, которые шли в школу. Они это все видели, стояли и плакали, — рассказывает один из очевидцев.

Свидетели этой сцены вызвали полицию. Сейчас на месте присутствуют сотрудники полиции, ведется разбирательство.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя :

Отстреляйте в гараж у понтонного моста. Там вообще ходить не возможно, штук 20 собак.

Аватар пользователя Гость

ОТСТРЕЛЯЛИ ТО НЕ БЕЗДОМНЫХ! А У БУДКАХ,КОТОРЫЕ ОХРАНЯЛИ СТОЯНКУ! НА ПУСТЫХ БУДКАХ ЛЕЖАТ ЦВЕТЫ.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.