В Усть-Каменогорске на выходных ожидается дождь с грозой

Синоптики прогнозируют спад жары уже в ближайшие два дня. Смена погоды обернется дождем с грозой и сильным ветром, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Аномальная жара может пойти на спад уже завтра. По прогнозу синоптиков, в субботу днем температура воздуха в областном центре составит +29 градусов по Цельсию. В воскресенье столбики термометров не поднимутся выше 27 градусов тепла. Ночью ожидается понижение температуры до +15 градусов по Цельсию.

На протяжении всех выходных будет облачно, временами возможен дождь с грозой. Кроме того из-за резких перепадов температуры может возникнуть сильный ветер, порывами до 25 метров в секунду.

Если вы решили направить колеса своего автомобиля в сторону Бухтармы, то наша карта бухтарма.kz вам в помощь.

А если вы еще не выбрали базу отдыха, наш проект «Бухтарма 2017» поможет вам определиться.

Информация о базах отдыха:

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.