В Усть-Каменогорске на проспекте Абая столкнулись две иномарки

Фото: 
предоставлено очевидцами

По предварительным данным, одна из машин поворачивала налево и врезалась во встречный автомобиль. Полицейские выясняют причины столкновения и устанавливают виновника аварии, передает корреспондент YK-avto.kz.

ДТП произошло сегодня на проспекте Абая около полудня. По версии очевидцев, автомобиль марки «Audi 80» поворачивал налево на улицу Бажова. В этот момент навстречу ему ехала другая иномарка. Произошло столкновение.

По предварительным данным, в происшествии никто не пострадал. Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства аварии, после чего будет определена степень вины каждого из водителей.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.