В Усть-Каменогорске на только что отремонтированной дороге уже появилась дыра

На пересечении улиц Пермитина и Орджоникидзе три недели назад положили асфальт. И уже дыра на пешеходном переходе. Причём, сквозная... глубокая.

И есть вероятность, что к следующему лету она изрядно подрастет.

Павел Ходяков

От редакции. Огромная просьба к очевидцам: указывайте свои имя и фамилию, или хотя бы псевдоним.

Ваши фото и видео материалы можете присылать по WhatsApp 8-747-259-92-55

Комментарии

Аватар пользователя Бывалый

Это ливневые канализации закатанные асфальтом. Угрозы нет!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.