В Усть-Каменогорске на улице Потанина из-за ДТП автобус и маршрутка перегородили часть дороги

Фото: 
Виктор Абакумов

Сегодня утром на улице Потанина по неизвестным причинам автобус №33 вылетел на разделительную полосу и частично перегородил движение транспорта. А в нескольких метрах от него маршрутка №228 врезалась в столб, передаёт корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу очевидцев, водитель маршрутки пытался уйти от столкновения с разворачивающейся на его полосу движения легковой машиной. В результате Газель вылетела за пределы дороги и врезалась в столб.

А вот каким образом маршрутный автобус №33 оказался на середине проезжей части — неизвестно. Вероятно, водитель общественного транспорта хотел объехать Газель по полосе встречного движения, однако на разделительной полосе автобус забуксовал.

По предварительной информации в обоих случаях никто не пострадал. Точные причины ДТП выясняются.

Андрей Верба

Комментарии

Аватар пользователя z)

Я уже давно специально не езжу на 33, невозможно, потому что...пол замороженный и скользкий до безобразия, а один из водителей (не удивлюсь, если он в аварию угодил) ведет автобус так, что весь салон стоящих посажиров как марионетки едут-болтаются...ужс, одним словом! Тише едешь, как говорится...а они устроили гонки

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.