В Усть-Каменогорске на ходу загорелся автобус

Вчера в областном центре, предположительно, из-за неисправного тормоза произошел небольшой пожар в автобусе, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС УК.

Сообщается, что во время движения служебного «Scania» по улице Казахстан произошло возгорание из-за заклинивания тормозной колодки заднего колеса. Частично были повреждены детали кузова. Площадь пожара составила два квадратных метра. Среди людей пострадавших нет.

Даниил Романов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.