В Усть-Каменогорске несколько дней не могут найти пропавшую школьницу

Анастасия Галкина

В областном центре ищут девушку-подростка, которая после уроков не вернулась домой, передает корреспондент YK-news.kz.

Родственники пропавшей сообщают, что 15-летняя Анастасия Галкина 20 октября около половины седьмого вечера вышла из школы №15 по улице Севастопольской. Девушка училась во вторую смену. Однако до дома в поселке Меновное так и не доехала.

Близкие подростка описывают пропавшую так: «Девушка невысокого роста. Была одета в темно-синюю теплую куртку, ярко голубую шапку, черные джинсы и черные кроссовки с ярко бордовой подошвой. При себе имела рюкзак светло-коричневого цвета и сотовый телефон».

— Последний раз Настю видели возле пятнадцатой школы, — рассказал брат Анастасии Виталий Галкин. — Родственники подали заявление в полицию. Полицейские приступили к розыску. Мы и сами ее ищем, но пока безуспешно.

Если вам известна какая-либо информация о пропавшей, просим сообщить по телефонам: 8 (705) 779-70-77, 8 (777) 138-05-50 или 102.

Даниил Романов

Комментарии

Аватар пользователя 123

Просто захотела погулять вот и все!! Сегодня в 7:49 она заходила в "ВК", если наша "доблестная" полиция нормально займется этим делом, то найти ее по ip адресу проще простого, я думаю

Аватар пользователя Уасся

Заходила в ВК не она. Заходили родственники. Вы не знаете, что с ней произошло, не надо "КРИЧАТЬ" на весь мир, что она гуляет или еще что то... Вас это не касается и надеюсь не каснётся никогда, поэтому не надо своих глупых комментариев..

Аватар пользователя пассажир

Ключевые слова: "около половины седьмого вечера вышла из школы". Из-за нашей идиотской системы образования дети сидят в школах до семи часов вечера и учат бестолковые предметы типа самопознания и прочей хр*ни, а в это время уже темно. Дай Бог чтобы девочка нашлась!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.