В Усть-Каменогорске нетрезвый водитель совершил двойное столкновение

Фото: 
Анастасия Созонтова

В областном центре сегодня ночью произошло крупное ДТП. В результате случившегося пассажиру, которого вез нетрезвый автолюбитель, понадобилась медицинская помощь, передает корреспондент YK-avto.kz.

В УВД города сообщили, что обращение в полицию было зафиксировано сегодня в половину второго ночи.

— На канал «102» обратился сотрудник полиции, который патрулировал этот район. Мужчина заметил покореженное транспортное средство возле дома по адресу: улица Севастопольская, 3/1, — сообщили в пресс-службе УВД города. — Автомашина марки «Subaru», которой управлял гражданин 1990 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, столкнулась с припаркованным автомобилем марки «Lexus» и отлетела в бетонную тумбу для объявлений. В результате ДТП пассажир японского кроссовера 1993 года рождения обратился в больницу с ушибами.

Полицейские отмечают, что на момент аварии водитель уже был лишен права управлять транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.